Прочитал на сайте отчеты и впечатления об Алтай ультра трейле Александра Богумила, Михаила Козыря, Николая Григорова, Дениса Бахтинова и Константина Шатохина.  Мне все очень понравилось! Такие статьи показывают общую динамику соревнований изнутри, помогают участникам меньше делать ошибок на дистанциях,  которые для всех нас еще новы и малоисследованны. Такая информация будет очень полезна и организаторам, что позволит еще более профессионально проводить очередные соревнования.

Подробнее: Отчет участника Алтай ультратрейла 2016 Эдуарда Болтовского

Корреспондент «Уймонских вестей» - единственный житель Республики Алтай и, вероятно, единственный российский журналист, преодолевший 25 сентября дистанцию Международного Московского марафона (42 км 195 м).

Подробнее: Экскурсия по Москве на "своих двоих"

Поездка на соревнования в Новосибирск оставила очень приятные впечатления. Выезжаем из Барнаула с Александром Андреевичем Богумилом и Таныгиным Сергеем Васильевичем в 5:30 утра.

Подробнее: Впечатления о полумарафоне Раевича от Кости Шатохина


Участие в Алтай Ультра –Трейле  в июле 2016года , на самую длинную 105 км дистанцию стало не забываемым событием не только этого лета, но и пожалуй всей моей не жизни. 

Подробнее: Отчет Константина Шатохина об участии в Алтай ультратрейле 2016

Здравствуйте всем. Вижу, что многие участники Алтай ультра трейл 2016 года уже выложили свои отзывы, вот и я, правда с опозданием, решил немного изложить о своем участии в 55-ти км в новой дисциплине трейлраннинг, которая проходила 16.07.2016 в селе Тюнгур республики Алтай.

Подробнее: Отчет победителя Алтай ультратрейла на дистинции 55км Николая Григорова


Давно не писал отчеты, но после победы на Алтайском ультратрейле назрела необходимость поделиться прожитым опытом. Надеюсь, кому-то он поможет в подготовке к соревнованиям. Прошел месяц с окончания трейла вблизи Белухи 105К. Эмоции и страсти улеглись, и можно спокойно описать произошедшее. 
Подробнее: Отчет победителя Алтайского ультратрейла Михаила Козыря