Антон Калашников

 

Дорога

Добираться до Умага не самая простая задача, т.к. это не большой город в Хорватии. На сайте гонке есть описание нескольких ближайший аэропортов, которые располагаются на дистанции от 90км до 400км. Например от Загреба нужно ехать еще примерно 400км. Для себя я выбрал аэропорт Триеста - небольшой город в Италии, т.к. во-первых до него были самые дешевые билеты, во-вторых он один из самый ближних. Правда прямого рейса до него тоже не было, потому как это небольшой аэропорт, и как я понимаю выполняет только внутри-евпропейские рейсы. Но со стыковочным рейсом через Мюнхен, примерно через 8 часов я был в Триесте, а точнее в аэропорту Триеста, т.к. аэропорт находится в другом городе, а до Триеста еще километров 50. С учетом того что я прибыл где-то в 11 вечера, то принял решение переночевать неподалеку в отеле, а до Умага добираться на следующий день.

Подробнее: Отчет об ультратрейле «100 Miles of Istria»

Поздавлям Антона Калашникова с успешным выстулением на ультратрейле «100 Miles of Istria» в Хорватии!!! Это 168км с набором высоты 6539м. Он занял 10е место - это лучшее время среди российских участников! Подробности гонки чуть позже.

Игорь Озюменко

Как я уже писал раньше, не могу жить без соревнований и всегда ищу старты, готов состязаться больным и хромым. Чего не могу сказать о моем товарище Вячеславе Дадыкине. Он стартует редко и очень основательно готовится к главным турнирам, выходит на старт будучи полностью в себе уверенным. Поэтому о своем решении ехать в Пензу на зимний чемпионат страны он сообщил мне лишь за 10 дней до его начала. До этого он еще колебался. Я сам не оправился еще полностью от перенесенных мною летом операций, но всегда готов поддержать компанию в хорошем деле.

Подробнее: Зимний чемпионат России по легкой атлетике в помещении среди ветеранов

В связи со сложившимися обстоятельствами соревнования "Крымский мост - Русская весна" переносятся на 15 апреля.

Регистрация с 9:30 по адресу с. Жилино , ул. Ленина 50. В 10:50 митинг у памятника героям ВОВ. 

Старт в 11:00. 

Дистанции: 3 км - массовый старт. 5 км, 10 км, 25 км. 

Подробности в Положении

Александр Богумил

Провели чудесную «семейную» тренировку» в манеже Политехнического университета. День Выборов и, конечно, все старались успеть и в манеж и на выборы. 

На улице все развезло, а в манеже, несмотря на духоту, вполне комфортно, отлично бежится в трусах, майках и легких кроссовках.  

Дети под присмотром бабушек, дедушек и родителей еще до старта начали бег. Михаил Пустовойтов запустил стайку разновозрастных ребят, надев им предварительно номера, и детский забег состоялся!

Подробнее: Лучший стайер манежа

Александр Богумил

Сегодня День рождения моей сестры Татьяны. В молодые годы Таня очень хорошо бегала и выступала в кроссах за наш город Бекабад на Первенстве Ташкентской области. Мой тренер Анвар Марасулович Назаров активно приглашал ее заниматься именно бегом на средние и длинные дистанции. Но она выбрала шахматы и стала на этом поприще международным гроссмейстером. Татьяна постоянно интересуется жизнью КЛБ "Восток" постоянно отслеживает наши старты, общается при приезде в Барнаул с Дмитрием Скориковым, Андреем Дерксеном, Костей Шатохиным и другими близкими ей по духу людьми. 

Андрей Дерксен, в период своих активных выступлений, постоянно останавливался у Татьяны дома в Москве. Она помогала ему чем могла. Я думаю, что с полным правом, не только от себя и своей семьи, но и от Клуба "Восток" могу поздравить Татьяну с Днем рождения, с Юбилеем! Здоровья, счастья, дальнейших спортивных успехов! http://moscowchess.org/news/10527

 

 

Александр Богумил

Поздравляю Эдуарда Болтовского с присвоением Первого разряда по альпинизму (скайраннинг)! Желаю дальнейших спортивных успехов!

Напомню, что Эдуард в июне 2017 года стал третьим на вертикальном километре в Актру, на Кубке России по скайраннингу. Поскольку у него не было разряда его признали чемпионом Новосибирской области, но не зачли результат в Кубке России. Это достижение позволило ему выполнить первый разряд по альпинизму. Теперь Эдуард имеет полное право принимать участие в Кубках и Чемпионатах России по скайраннингу, где будем ждать от него новых достижений!

Игорь Озюменко

В одном из популярных фильмов шестидесятых, студент отвечает преподавателю, что экзамен для него это всегда праздник. Для многих моих товарищей по клубу, праздником является соревнования и они же показателям их физической, моральной подготовки. Одной из главных таких проверок зимнего сезона, для меня считается чемпионат края, посвящённый памяти заслуженного тренера России Захарова Ю.П. Этот традиционный турнир, проводится обычно в конце февраля и часто совпадает с моим днём рождением, поэтому для меня это двойное событие. Вот и в это воскресение мне было очень приятно отметить этот праздник на беговой дорожке в кругу своих преданных друзей. 

_____________________________

Протокол