Контрольные тренировки на стадионе Лабиринт

Игорь Озюменко

Для тех из нас, кто привык вести жизнь, наполненную интересными поездками и захватывающими спортивными баталиями, вынужденная затянувшаяся пауза может стать причиной хандры или даже депрессии, но многие «востоковцы» всё же стремятся смягчить последствия жизненных драм, собираясь вместе и проводя контрольные старты максимально приближенные к официальным.

В этом нам очень помогает давнее дружеское отношение к нашим ветеранам тренеров училища Олимпийского резерва, которые регулярно не только приглашают зрелых атлетов к совместным стартам с будущими и нынешними звёздами лёгкой атлетики, но и полностью берут на себя обязанности по организации судейства.

В такой атмосфере пристального внимания естественно не хочется, ударить в грязь лицом и в прошедшую субботу, «востоковцы» обновили сразу четыре клубных рекорда, не смотря на ветер, мешающий на финише.

Старая травма помешала выйти на старт лидеру бега на один круг среди ветеранов России - Дадыкину Вячеславу, но зато его молодой ученик - Панков Илья показал в эту субботу секунды под стать своему опытному наставнику.

Хотелось бы обратить внимание на нашего скромного и харизматичного начальника отдела статистики клуба - Корсуна Владимира, результаты которого неуклонно растут не только на длинных и средних дистанциях, но и в спринте, и в этом не малую роль играют рекомендации Владимира Хриныка.

А ведь Корсун ко всему ещё и классный лыжник. Высокие результаты Михаила и Галины Виноградовых уже давно перестали всех удивлять - это настоящие профессионалы своего дела, как впрочем и Юрий Заплетнёв, который хотя и решил пропустить последний старт, но пришёл и активно болел за своих товарищей по клубу.


Протокол контрольной тренировки 18.07.2020

Протокол контрольной тренировки 25.07.2020