Кубок Дмитрия Скорикова

Александр Богумил

6-го, в субботу, в 30 градусный зной на стадионе Лабиринт, КЛБ "Восток" провел традиционные соревнования "Кубок Дмитрия Скорикова". Дистанция одна - 5000 метров. После майского трехдневного трейла в Чарыше Клуб участвовал в различных бегах на стадионах, на шоссейных марафонах в Томске и Питере, в горах Алтая в Актру на АУТ и многие еще не вернулись оттуда, совместив старты с путешествием на Мультинские озера и в другие заповедные места. 

Но, на Кубок Дмитрия кворум в сорок человек собрался. Жара повлияла на результаты, но желания бегать и соревноваться не отвратила. Многие пожелали по окончанию сбегать еще и спринт 300 м. А мне пришлось задержаться на трибунах часа на два, беседуя с членами Клуба и обсуждая планы на ближайшее будущее и анализируя недавно прошедшие старты. 

Жизнь продолжается! 20-го июля - Часовой и Получасовой бег на стадионе Лабиринт "Памяти Николая Филипповича Борзых", а 27- го июля почти 30 человек стартует на 21 и 51 км в далеком Кош-Агачском районе Республики Алтай на Манул-трейл.

Победитель Кубка Д. Скорикова Валентин Казанцев

Александр Чернявский и Эдуард Болтовский

 

Протоколы Кубка Д. Скорикова ниже.

Фото: Макс Мелентьев.


Протоколы

Обновленные текущие рейтинги