Валентин Казанцев - как мастер фотографии

Александр Богумил

Еще до начала трехдневного Алтай-Чарыш-трейла зная, что на нем будет представлено много фотографов, было очень интересно - как наш проект будет отражен в этом самом доступном для зрителя, но очень сложном для самих фотографов способе отражения действительности.  Мне хотелось выделить и поощрить самого активного, самого яркого и одаренного в передаче многогранности нашего события фотографа.

Прошла неделя. Кто хотел, тот выложил в сети и на нашем сайте множество фотографий. Спасибо большое всем!

По мнению участников и организаторов наиболее полноценно, художественно мастерски, многогранно и полно отразил Алтай-Чарыш-Трейл в своих фотоотчетах член КЛБ «Восток», сам отличный бегун (занял 9 мая 2019 года 3-е место в гандикапе на 10 км. Кольцо Победы) Валентин Казанцев: https://yadi.sk/d/ZqBOF5oI2yieOg

Разглядывая по дням фотографии Валентина, видишь и слышишь рассказы о событиях этих дней. Удивляет, как он успевал побывать везде и увидеть все! 

Сняв снимки на старте первого дня, он буквально взбегает на вершину горы Комендантка и там встречает спортсменов на контрольном пункте, попутно снимая встревоженных косуль, отражает погодные условия, особенности трассы, передает красоту пейзажей открывающихся видов. Валентин при этом показал нам участникам и зрителям и красоты сел Чарышское и Красного партизана, великолепие природы и оркестра. Он даже на волейбольном турнире побывал! Особенно красочно представлен досуг участников после соревнований в культурно-просветительной программе соревнования. 

Валентин, мы благодарны тебе, что сумел показать нам всю полноту событий и эмоций Алтай-Чарыш-Трейла!

Мы дарим Валентину Васильевичу фирменную футболку Алтай-Чарыш-Трейла с пожеланиями дальнейших творческих и жизненных успехов! Ждем новых репортажей!