Летний сезон выездных стартов открыт!

Александр Богумил

Летний сезон выездных стартов открыт! 

Хотя Эдуард Болтовский, Игорь Белич, Дмитрий Шиндин решили не расставаться с зимой и отправились в Саяны на штурм Боруса, на этапы Кубка России по скайраннингу - BORUS SKYRACE! По свежее выпавшему снегу преодолели 6 апреля 18.5 км на гору Гладенькая. Мучительно преодолели. А как еще сказать о прохождении такого расстояния за 3:14:44 Болтовским Э., 3:38:44 Беличем И., 5:15:19 Шиндиным Д. Это я любителям стадионного и шоссейного бега объясняю.

 - «Здесь вам не равнина, здесь климат иной…». 

- Мозахисты, - решил я, и отправился в знойный Новосибирск на полумарафон еще с десятью любителями легкой жизни. 

В этом году решил «отдохнуть» от трейлов и скайраннингов и побегать шоссе. До конца июля. А там опять Манул-Трейл 21 км на границе с Монголией и 50 километровый Ирбис в Казахстане на высоте 3 – 4 тысячи метров. Но это будет потом, а пока надо вспомнить молодость и «развить скорость». А это значит из заржавевшего «железного человека» сказочного «Изумрудного города» постараться сделать легкого «Страшилу» гонимого ветром, дующим с просторов Обского моря. Главное не улететь, куда нибудь в безвременье. 

Страшилу я изображал весьма похоже, судя по фотографиям в группе Весеннего полумарафона. Особенно на фоне красавца йога Сергея Шелкового. Самому на себя смотреть – точно страшно! 

Чтобы сильно не смущать зрителей эстетов постарался вначале убежать от группы возглавляемой Сергеем бегущей на результат 1 час 30 минут, а потом все-таки гонимый встречным ветром назад, отстать на пару минут. Финишировал комфортно – в одиночестве. 

Время нормальное – я пока не ржавое железо!


Протоколы участников КЛБ "Восток"

Полные протоколы

Сайт Весеннего полумарафона