JA Uber - шаблон joomla Новости

Динамика входа в предстоящий сезон

Александр Богумил

Второй день идет Новый год и уже можно оценить пройденный 30-го декабря полумарафон. Сравнивать логично со 2-м декабря прошлого года и полумарафонами 2017-18 года. Зимние старты показывают динамику входа в предстоящий сезон. 

Стабильно хороший результат показал Николай Григоров - 1:17:18. 2-го он не бежал, а вот в прошлом году показал 1:17:44. Лучший результат на этой трассе был у Николая 1:15:51(23.02.2018). 

С интересом наблюдал за Антоном Букиным. 2-го декабря он в одиночку набежал 1:18:20 сек. Заранее знал, что придет Николай и надеялся, что появится интрига. Иметь такого локомотива рядом – огромное счастье и удача! Но не получилось. Николай привычно и уверенно возглавил бег, а вцепившийся в него Антон слишком много сил тратил на улыбки красивым девушкам и фотографам, рассыпавшимся по всей дистанции и ловящим свой момент. Они то свой момент поймали, а Антон мне кажется нет. Николай пробежал последний круг за 4 минуты! Попробуйте как–нибудь пробежать хотя бы один в таком темпе, а не последний 17-й! 

Антон показал 1:18:15 и улучшил свой результат месячной давности на 5 секунд. Пока восстанавливается после соток Денис Бахтинов, Антон не может улучшить прошлогодний результат Дениса - 1:18:01. Хотя относительно своих результатов прошлого года смотрится неплохо, но какой прогресс у него будет в феврале пока не ясно. 

Саша Чернявский проиграл сам себе 48 секунд. Возможно, сказался марафонский забег на лыжах в 50 км неделю назад и бессонные ночи с маленьким грудным еще ребенком? 

Эдуард Болтовский пробежал для первого старта после начала тренировок хорошо. Проигрывает себе прошлогоднему 4 минуты, но он всегда только в январе начинает вкатываться и, я надеюсь, что вкатится благополучно – 23 февраля увидим динамику. 

Очень хорошо нарастил показатели Евгений Чистяков – улучшил результат на 1 минуту 30 секунд. Он бежит лучше и прошлого года! Молодец Женя! Ты один из немногих, у кого такая выраженная динамика. Вернее из нас двоих – у меня тоже улучшение на 1 мин. 38 сек. 

Теперь главное логично трансформировать окончание прошлого года в позитивные результаты уже настоящего 2019 года. Выбрать тому, кто еще не выбрал, новые интересные соревнования. 

Живем по прежнему со следующей установкой: 

«Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата». 

Сергей Лукьяненко «Принцесса стоит смерти»