JA Uber - шаблон joomla Новости

Лучший стайер манежа

Александр Богумил

Провели чудесную «семейную» тренировку» в манеже Политехнического университета. День Выборов и, конечно, все старались успеть и в манеж и на выборы. 

На улице все развезло, а в манеже, несмотря на духоту, вполне комфортно, отлично бежится в трусах, майках и легких кроссовках.  

Дети под присмотром бабушек, дедушек и родителей еще до старта начали бег. Михаил Пустовойтов запустил стайку разновозрастных ребят, надев им предварительно номера, и детский забег состоялся!

 Самый маленький участник Арсений Болтовский в свои 2 года и 10 месяцев «намотал» аж 10 кругов (2000 м.)! Его старший брат Аркадий бежал намного быстрее, но на два круга меньше. Теперь у братьев задача успешно выступить на Крымском мосту в Жилино, куда они  теперь, несомненно, будут готовиться!

На 5000 м. выиграл в абсолютной возрастной категории Денис Бахтинов – 16:40 сек. Денис готовится к 110 км дистанции на Алтай Ультра-трейл, поэтому бегает клубные старты на перегрузке. Неделю назад вместе с Антоном Букиным, Чернявским Александром и другими пробежал 45 км, из них 40 км по холмам с 30-ю выраженными подъемами по вязкому раскисшему снегу. Поэтому его результат сегодня в манеже очень даже неплохой! Желаем Денису успешной подготовки и победы в главном для него старте года на 110 км.

Вторым стал наш гость из Новокузнецка Иван Егоров – 16:56, третьим недавно вступивший в Клуб Александр Гольцов – 17:21 сек.

Ветеранскую группу за явным преимуществом выиграл Эдуард Болтовский – 17:40 (81.58 очка), который является действующим чемпионом Алтай Ультра-трейла на 105 км прошлого года. Его результат говорит о том, что и в этом году он составит серьезнейшую конкуренцию и Денису Бахтинову, и Антону Калашникову, который на днях пробежал Барселонский марафон и вскоре выступит в Хорватии на сложнейшем ультрамарафоне!

Всем удачи и дальнейших спортивных и житейских успехов!

_____________________________________________________

Протокол забега

Фотографии Валентина Казанцева