JA Uber - шаблон joomla Новости

Забег состоится 29 апреля на Лыжне Здоровья. Место сбора участников и старт возле лыжной базы Динамо. Трасса проходит по Лыжне Здоровья -  круг 10 км. Сопутствующих дистанций нет.

Регистрация участников с 9:30 до 10:40

Старт первых участников группы М 80 + и всех женщин в 11:00 на 00:00 минуте.

У женщин старт общий для всех возрастов. Победитель и призеры определяются по международной рейтинговой возрастной таблице.

Мужчины стартуют согласно приведенной ниже таблице гандикапа. Победители призеры определяются в порядке финиширования. 

Подробнее: Анонс кросса "Подснежник"

Игорь Озюменко

В прошедшее воскресенье в теплый весенний день в Бийске на лыжной базе "Заря" возле биатлонного стрельбища на берегу могучей Бии, уже в девятнадцатый раз состоялся традиционный кросс памяти мастера спорта СССР Николая Бушина.

Подробнее: Пробег памяти Николая Бушина

Антон Калашников

 

Дорога

Добираться до Умага не самая простая задача, т.к. это не большой город в Хорватии. На сайте гонке есть описание нескольких ближайший аэропортов, которые располагаются на дистанции от 90км до 400км. Например от Загреба нужно ехать еще примерно 400км. Для себя я выбрал аэропорт Триеста - небольшой город в Италии, т.к. во-первых до него были самые дешевые билеты, во-вторых он один из самый ближних. Правда прямого рейса до него тоже не было, потому как это небольшой аэропорт, и как я понимаю выполняет только внутри-евпропейские рейсы. Но со стыковочным рейсом через Мюнхен, примерно через 8 часов я был в Триесте, а точнее в аэропорту Триеста, т.к. аэропорт находится в другом городе, а до Триеста еще километров 50. С учетом того что я прибыл где-то в 11 вечера, то принял решение переночевать неподалеку в отеле, а до Умага добираться на следующий день.

Подробнее: Отчет об ультратрейле «100 Miles of Istria»

Поздавлям Антона Калашникова с успешным выстулением на ультратрейле «100 Miles of Istria» в Хорватии!!! Это 168км с набором высоты 6539м. Он занял 10е место - это лучшее время среди российских участников! Подробности гонки чуть позже.

Игорь Озюменко

Как я уже писал раньше, не могу жить без соревнований и всегда ищу старты, готов состязаться больным и хромым. Чего не могу сказать о моем товарище Вячеславе Дадыкине. Он стартует редко и очень основательно готовится к главным турнирам, выходит на старт будучи полностью в себе уверенным. Поэтому о своем решении ехать в Пензу на зимний чемпионат страны он сообщил мне лишь за 10 дней до его начала. До этого он еще колебался. Я сам не оправился еще полностью от перенесенных мною летом операций, но всегда готов поддержать компанию в хорошем деле.

Подробнее: Зимний чемпионат России по легкой атлетике в помещении среди ветеранов

В связи со сложившимися обстоятельствами соревнования "Крымский мост - Русская весна" переносятся на 15 апреля.

Регистрация с 9:30 по адресу с. Жилино , ул. Ленина 50. В 10:50 митинг у памятника героям ВОВ. 

Старт в 11:00. 

Дистанции: 3 км - массовый старт. 5 км, 10 км, 25 км. 

Подробности в Положении

Александр Богумил

Провели чудесную «семейную» тренировку» в манеже Политехнического университета. День Выборов и, конечно, все старались успеть и в манеж и на выборы. 

На улице все развезло, а в манеже, несмотря на духоту, вполне комфортно, отлично бежится в трусах, майках и легких кроссовках.  

Дети под присмотром бабушек, дедушек и родителей еще до старта начали бег. Михаил Пустовойтов запустил стайку разновозрастных ребят, надев им предварительно номера, и детский забег состоялся!

Подробнее: Лучший стайер манежа

Александр Богумил

Сегодня День рождения моей сестры Татьяны. В молодые годы Таня очень хорошо бегала и выступала в кроссах за наш город Бекабад на Первенстве Ташкентской области. Мой тренер Анвар Марасулович Назаров активно приглашал ее заниматься именно бегом на средние и длинные дистанции. Но она выбрала шахматы и стала на этом поприще международным гроссмейстером. Татьяна постоянно интересуется жизнью КЛБ "Восток" постоянно отслеживает наши старты, общается при приезде в Барнаул с Дмитрием Скориковым, Андреем Дерксеном, Костей Шатохиным и другими близкими ей по духу людьми. 

Андрей Дерксен, в период своих активных выступлений, постоянно останавливался у Татьяны дома в Москве. Она помогала ему чем могла. Я думаю, что с полным правом, не только от себя и своей семьи, но и от Клуба "Восток" могу поздравить Татьяну с Днем рождения, с Юбилеем! Здоровья, счастья, дальнейших спортивных успехов! http://moscowchess.org/news/10527